CDI. Comisión Nacional para el Desarrollo de los Pueblos Indígenas. México
Facebook Twitter YouTube RSS
 
INICIO Multimedia Triquis (Oaxaca). Cocina Triqui
Triquis (Oaxaca). Cocina Triqui Imprimir E-mail
Miércoles, 02 de Junio de 2010 18:00
AddThis Social Bookmark Button

Ventana a mi comunidad

Triquis (Oaxaca). Cocina Triqui

Cada región se caracteriza por la forma en que se preparan los alimentos, los triquis, tienen un guiso que te sorprenderá, se hace todo debajo de la tierra, algunos ingredientes son: borrego, masa, hojas de aguacate, pencas de maguey, chile guajillo y se cuece por 12 horas.

VIDEO EN FORMATO FLASH

Real Video
Descargar 3GP
Descargar MP4

Ventana a mi comunidad

Coordinación General de Educación Intercultural y Bilíngüe. SEP
Serie: Ventana a mi comunidad. Volumen 5

scroll back to top
Última actualización el Lunes, 30 de Julio de 2012 08:49
 
Tenemos 356 invitados conectado(s)
Av. México-Coyoacán 343, Col. Xoco, C.P. 03330, Delegación Benito Juárez, México D.F., Tel. (55) 9183 2100

Comentarios sobre este Sitio de Internet Comentarios y Sugerencias sobre este Sitio de Internet
 
CDI. COMISIÓN NACIONAL PARA EL DESARROLLO DE LOS PUEBLOS INDÍGENAS © 2014 - POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Polí­ticas de Privacidad